Sobre a licença

Uma licença consiste num direito de duração limitada de utilização da aplicação, concedido nos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final.

A licença dá-lhe o direito de utilizar a aplicação em conformidade com os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final e de receber suporte técnico. A lista de funcionalidades disponíveis e o termo de utilização da aplicação dependem do tipo de licença utilizado para ativar a aplicação.

São fornecidos os seguintes tipos de licença: